Ждет тебя...

Повседневная реальность,
Пустой воздух в городах,
Души под метровым снегом
И ток холодный в проводах.
Мертвый свет из мрачных окон
Освещая тротуар,
Прочь от них бежит дорожка
Унося все мысли в даль…
Прочь от несбывшейся надежды
Прочь от разбившейся мечты…
Туда где может кто-то близкий
Ждет пока вернешься ты

Ждет тебя в ночном тумане
Ждет тебя как теплый свет...

2008 г.


Рецензии