Мне просто было любопытно...

Мне просто было любопытно
И я к столу в раздумьях сел:
« Ему, наверное, обидно,
Что я жену его имел…»

Она заснула – бл**ь такая.
И не прикрыла даже зад!
Душа её совсем гнилая…
А я ведь этому был рад…

Я не пойму с чего паскудно?
С чужой я бабой не впервой.
Часы постукивали нудно
И нервным был их бег глухой.

Луна легла на покрывало
И в этой тусклой желтизне
Её мне даже жалко стало.
Зачем она пришла ко мне?

Да, да… Мне тошно, но терпимо,
Она ведь завтра убежит;
И ночь опять промчится мимо –
Со мной другая согрешит.

Но каково им возвращаться,
В глаза влюблённых в них смотреть?!
И на поступок вновь решаться.
Но от стыда в душе гореть?!

Вот он вопрос, во мне сидящий.
Зачем я с ними, а не с ней?
И вновь рукой своей дрожащей
Я водку лил в стакан быстрей.

Решать дилемму было надо,
Но ночь, темно, хотелось спать.
Её обняв, прилёг я рядом
И не сумел уже прогнать…

2006 г.


Рецензии
Душевные переживания лг не могут оставить равнодушным.
Неприятно осознавать, сегодня она с тобой, а завтра с другим (или с мужем и также нагло ему врёт в глаза, как и остальным)
Все стихи 2008 которые у вас прочитал - интересны мне и близки.
Буду забегать ☺

Бразервилль   14.09.2010 14:47     Заявить о нарушении
Рад, что нашли что-то для себя. Конечно, забегайте:)
С уважением,

Мстислав Царёв   14.09.2010 19:28   Заявить о нарушении