Сергею Есенину

В голубых глазах печаль…
Кудри в золоте, как колос…
Много лет умчалось вдаль,
Но я слышу чистый голос,
Что поёт мне о Руси,
О её красе и боли…
Всё: от пташек до осин
В нём пронизано любовью!
В нём тоска, надежды свет
И отрада, словно  детство.
Будет вечно жить поэт,
Что приходит прямо в сердце!


Рецензии
Трубка, кудри... Говорят,
Что он был гуляка-парень.
А с портрета - грустный взгляд.
На душе как будто камень.

Сергей Видакас   13.08.2010 14:20     Заявить о нарушении