Вере к Дню Рождения

Смотрю на жену я племянника Якова
На Ольгу, Ирину, на внуков смотрю,
И рад за него, что судьба ему выпала,
Встретить такую! - Супругу свою.

Взгляд доброй женщины, весёлой и славной,
Жизнью довольна и к мужу тепла,
Счастья, здоровья и всех земных радостей
Желаю Вам Вера, а мне уж пора...

Родных в этом мире не счесть у меня,
Одна из них ваша - большая семья.
Я должен сейчас на других оторваться,
А с вашей теперь мне пора попрощаться.

13.08.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии