Глядя на пруд с лилиями...

Давным-давно, забыл когда
(подводит память беззастенчиво)
Возле такого же пруда на мой вопрос сказала "Да"
Уже забытая мной женщина

Любовь, разбитая о быт,
Другой успешно замещенная,
Так и осталась меж ракит, возможно до сих пор сидит,
Нами из жизни исключенная...

К пруду вернуться мне нельзя
И ни к чему грустить об этом-
Былой любви взглянуть в глаза, как в преданные образа,
Весьма недобрая примета!


Рецензии