Стоя на одном колене

Я вижу гений в женщинах! Я их познал ..
В словах я описал черты и поведение.
Она подобна и черту, и Божьему творению.
Смятение чувств, или сомнение?
Уверенность, нет страха при падении.
Но боль лишь та, что испаряется от строк поэта...
Будь лишь одна любовь к тебе... О, Женщина, воспета.
Мной и миром, почтившись преклoнясь ...


Рецензии