Восток. Сердце тоскует

Море ласкает
наблюдаю чаек полет
луч догорает

мои чувства
летят на Восток
небо без края

сердце тоскуя
дарит слезу
Он не узнает

волны гладят
желтый песок
день убывает...

2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.