Новые мужчины

    Новые мужчины

У эпохи своя отметина.
Тормоза на подъеме сдали.
Нас столетье бездарно встретило
На двухтысячном перевале.
Выживание стало знаменем.
По суровым законам живем.
Опалили жестоким пламенем
И швырнули в купель со льдом.
Хоть не каждому это понравится,
Бесполезны обида и брань.
Кто-то сникнет, а кто-то закалится,
Как дамасская звонкая сталь.
Но как выплавить столько металла?
В жизни тысяча веских причин,
Чтоб жестокость привычкой стала
У живущих сегодня мужчин.
Кое-кто назовет чудачеством
Благородный мужской почин.
Доброта – превосходное качество
Для истерзанных жизнью мужчин.
Для мужчин, что не спились, не сникли.
Нежных сердцем и чистых душой.
От таких мы почти отвыкли,
Но они нас ведут за собой!


Рецензии