Душа и Дух

Для   всех   людей,    одна   душа,
Ну,   как   обычная   программа,
И   в   совершенстве    хороша,
И   жизнь   есть   общая,   как  драма.

Но,   в   каждом   теле,   есть   свой   дух,
Где    каждой   личности    мышленье.
Он    тела    нашего    пастух,
И   как   бы  тела   управленье.

Так   в   чем   же   схожесть   есть   души,
И    нашей   личности,   как  духа,
Частицы,    свойством  хороши,
Они,   не   созданы    для    слуха.

В    любой    частице,     есть   заряд,
Плюс,   минус,   вроде,   как   магниты,
А    полк   частиц,  ну,  как   парад.
Из   кода,    вроде,    свои    свиты.

По   духу,    разные    всегда.
И    мысль,   всегда     индивидуальна.
Хотя,  бывает     иногда.
Ну,   одинакова,   реальна.

Чтоб   силу  дать   нам,    на    нейрон.
В    мозгу     ячейка,   как    транзистор,
Услышать   может,   даже   звон
И   наш    нейрон,   как    репититор.

Мозг    надо   нам   тренировать,
Давать    посильную    нагрузку.
Чтоб    мог,    мгновенно    отличать.
И   гуся   в    стае,  также     гуску.

Вся    информация    вокруг,
В    частичках     маленькиих     магнита,
А    мозг      с   нейронами   наш   друг,
Все    пропускает,   как   сквозь   сито.

Но,   надо   силу   нам   иметь.
Чтоб   дать   энергию   нейронам.
Нам    надо   знать,   чего    хотеть,
Чтоб   жить,   по   божеским   законам.

Контроль   над   мыслью,   ждать   успех,
Ведь   мысль,   энергии   потоки,
Кого   то  в   мыслях,   тешит   грех,
Кого    то    денежные    сроки.

Энергий    мы,    имеем   также   две.
Одна   от    тела,  есть   от   духа,
Они   сокрыты,   как   во    мгле,
И    нет   сигнала    нам   от   слуха.

Мозг   с    телом    силу    создает,
Нейрон    в   эфир   все    излучает.
И    каждый    арию   поет.
А   кто-то   это    принимает.

Эфир    наш    вроде,   как   котел,
И    там    все    мысли   вроде    каша,
Частица    наша,   как    посол,
Похожих    мыслей,   вроде    масса.

И    нам   доступен    весь   эфир.
Он    есть   Вселенной  достянье,
И    каждой  личности   свой    мир,
Даем   в   эфир    на   растерзанье.

У     каждой    мысли    свой    причал,
А    также   бухта    назначенья.
Мы,    умножаем    сил    накал.
И    приближается    везенье.

Вы,    выбирайте    мыслью   порт.
И    намечайте   вы,    задачи.
У    каждой    мысли,    вроде    сорт,
И    всем    желаем    мы.    удачи


Рецензии