Что дальше?..

Стекает август каплей соли по шёлку кожи загорелой…
к исходу лето скоро, что ли?..
опять секундой пролетело…
Что дальше?..
медленно  качает меня волна в своих ладонях… и от противных криков чаек в башке бедлам…
и тихо тонет плывущий в горизонт корабль… а солнце в вышине такое, что от жары сбегают крабы в свои булыжные покои…
Не надо объяснять мне истин, я знаю – не конец рассвета, но, скоро перекрасит листья совсем в иные жанры цвета опухшая от пьянок осень, а там и снега ждать не долго…
Всё так бессмысленно и, вовсе порою кажется без толку. Как диск, заезженный до дырок циклична жизнь… а сердцу мало такого скомканного мира. Ему бы шторм в двенадцать баллов, чтоб с разрушительною силой волна бросала прямо в небо, а наигравшись, проглотила!..
 
И не понятно – был ли?..
 
Не был?..


Рецензии
Думаю, если по таким волнам носиться, как раз станет очевидно, что БЫЛ. ЗдОрово!

Нина Макарова 4   27.08.2014 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.