тому, кого раньше

А помнишь…
Помнишь носом водя по коже,туда где пульс,по шее,вверх/вниз и снова вверх,вдыхая тебя глубже,глубже.ты помнишь,муражки по коже,и шепот на ушко. «люблю». Тише,тише.не разорви момент.ты был на тот момент лучший.самый лучший в моей жизни проект.
А помнишь…
Ты помнишь как лезла к тебе на колени ,целуя ладошки, касалась губами глаз …
Ты вроде бы мне тогда поверил,сам растворялся во мне,ссыпая на кожу обрывки фраз.
А помнишь…
Помнишь светило солнце,мы за руки,и вроде бы мира нет…
Ты помнишь моё слабое «люблю»,да только…где ответ?...
А помнишь…
Помнишь пальцы сплетались,рисуя на спинах узоры любовной игры.
Ванильные губы пахли моими духами,я въедалась в тебя,врастая каждой частичкой,до боли,до страха,и нам казалось,во всей вселенной лишь мы.
А помнишь…
Ты помнишь как чувствовал,что я твоя.теперь твоя.только твоя.навсегда.Как хотел,чтоб мнгновение было вечно.
Но наша любовь-игра.Истерична,безлична,эгоистична,и то чувство было так скоротечно.
А помнишь…
Ты помнишь как однажды меня не стало?просто ушла из твоих снов,собрав чемоданы надежды,оставив записку «не возвращайся.нет.обещай.»
А я…я стала вечной.в твоих словах,в мыслях,в тишине.и на твоих губах мое «прощай».


Рецензии