Бой памяти

Не беспокойте понапрасну свою Память
Она хранить в своих глубинах может яд!
Вас обхватив липучими руками,
Затянет в омут времени назад

А там уж, как паук, вас паутиной
Стреножит, свяжет руки, обовьет
И, навалившись всей своей махиной,
Шприцом с отравой быстренько кольнёт

И вам мгновено станет очень больно,
Как будто душу станут резать на куски
И Памяти вы крикните «Довольно!
Пусти меня назад, ослабь тиски!»

Но Память вас так просто не отпустит,
Она -садист, и любит делать боль...
Поэтому, мой друг, давай не трусить-
И Памяти давать вначале бой!


Рецензии
Замечательно! Счастье и Жизнь в Настоящем, а в прошлом чего только не найдёшь!

Злата Истина   13.08.2010 11:16     Заявить о нарушении