спустя

А знаете.Это все же произойдет.
Просто однажды это случится.когда ваша дочь уже будет взрослой.когда мужа не будет дома…Вы позовете дочку к себе на диван,сядите так уютно укрывшись пледом,обнимете её и когда уже можно будет ругаться матом при ней,когда можно будет после 3х бокалов вина быть собой,вы просто скажете ей «Послушай,родная.Однажды я встретила Его.Это был мой самый яркий ****ец.Он был похожь…»
И вы расскажете ей все о Нем,все больше углубляясь в детали его внешности-небесные глаза с каплями корицы,нежный убаюкивающий голос,такие тонкие длинные пальцы,обычно такие холодные и нежные.
Вы расскажете Ей о своей первой любви.И наверное впервые не попытаетесь скрыть своих слез.


Рецензии