В предверии 8 марта

Ну какой идет ближайший праздник,
Ну конечно же Восьмое марта.
Это праздник женщин и весны,
Хоть весна ещё не тронулась со старта.

На деревьях почки не надулись,
И на ветках нет еще листвы.
Женщины уже преобразились,
Приоделись, в ожидании весны.

Через пару дней, я вас поздравлю,
С праздником всех жен и матерей.
Как приятно будет вам наверно,
Получать подарки от детей.

Ну а если ты брат одинокий,
Твоя мама уж давно на небесах.
Не горюй, ты просто о ней помни,
Помни днем и даже ночью в снах.


Рецензии