С Жизнью - на Ты...

С радостью жить и влюбляться,
Верить, шалить, увлекаться,
Чтобы не стать Истуканом –
Чуркой, без чувств и  упрямым!

В жизни не раз обжигаться,
Опыта, чтобы набраться
И вспоминать, с наслажденьем,
Каждый рывок и движенье,

Каждый момент новой встречи –
Жизненный путь, Он, не вечен.
Счастье дарить и смеяться,
И, не стыдясь, целоваться!

Холить свои ощущенья,
Жить для себя, к удивленью –
Строгой и тучной толпы,
Быть надо с жизнью – на Ты!


Рецензии