Анне

С копною прядей рыжих, пламенных
С глазами цвета изумруда
Прекрасна ты, как осень ранняя
Весны румяней, ярче утра!

Красой своей, улыбкой нежною
Сама не ведая мужчин пленяешь
А искреннею добротой безбрежною
Любить людей и мир нас вдохновляешь


Рецензии