городская лирика

вавилон огромен
и целиком
не выбраться из за стены
но к счастью
через стены проходят
телеэфир и мои стихи
это что то из разряда
мелких стихов
сбитых слов
размеров рифм
это типа ломаный ритм
в словах из разных колонок
от них болит голова
но ты читашь
до конца


Рецензии