Нас нет

               
Давай-ка, ангел, расправим крылья,
Настало время учиться летать.
Хватит дышать дорожной пылью,
Сидеть и молча чего-то ждать.

Давай-ка, ангел, взлетим повыше.
Смотри, просторы! Ты видишь край?
Помнишь, когда мы сидели на крыше,
Нам звёзды шептали: "Смелее мечтай"?

Давай-ка, ангел, летим на солнце.
Смотри, как ярко и тёплый свет.
Так долгожданно, легко и просто.
Мы знали счастье и вот нас нет.
                07.08.2010 года


Рецензии