болею

В отравленных ошпаренных фантазиях.в бесконечных,быстротечных линиях горизонта...
в запахах заката над водой Невы или за кружкой кофе в шерстяных носках и растянутой футболке,пахнущей земляникой и крапивным шампунем на подоконнике.В плеере или в каждом тексте странных неудачных книг.В чужих глазах,и пусть они,сука,прячут их в свои тонкие веки,потому что это все же ведь не твои глаза,черт побери!В мимолетных запахах и в отражении солнца на сетчатке своего же глаза,когда щуришься,глядя в небо.В вывесках вдоль дорог и в номерах вагонов поездов и в голосе кондуктора"следующая станция конечная".Ты знаешь.Везде есть ты.Вот так вот.Ты.И мне кажется уже что это внутревенно.и я сама себе очередную дозу Тебя колю.бессовестно и безобразно потом жалуясь на саму же себя.всех уже кажется достала.
у меня ТЕБЯзнь.
есть Боязнь.высоты,полета,скорости,собак в конце концов или темноты.
а у меня ТЕБЯзнь.
определение уже само в себе.
я боюсь.
ТЕБЯзнь.у меня тебязнь.вот и все.


Рецензии