Солист

....... Шли долго . Очень . Жара под полтинник - просто убийство , если бы не старый опыт - соленая вобла перед стартом . Сдохнуть можно . Труба !....

- Солист ! Смари тут ! Хузы должны быть на месте - мож через час . Минимаксом . Твоя тройка секретит здесь . - ...палец лениво ткнулся в карту-абрис. Я - на север . Металлолом - вниз . Ну , вас учить ....

..... Жарко ёпть . А вот ночь сдесь - полный кошмар . Вылезают - откуда ***гозна - всякая живность . И в основном очень вредная для моего здоровья . Вчера гюрзу два часа гипнотизировал - один хрен пришлось бахнуть . Получил , естессна .Низзя. Караван спугнем.

Ваще дело непонятное - страна чужая , наркоты и своей хватает... Непонятно - зачем нам чужие разборки ? Ну возьмем мы хузов - дык в Москве не убавится - Голландия припрет . Но - дан приказ . А они - не обсуждаются.

Караван мы вели третий день . Это не кило , не два . Даже не тонна. Это - состав ! Под двести тонн индийской ганджи . Потому - шутки в сторону - пленных не бывает . Видели мы своих ребят , попавших в плен . Лучше бы не видеть ....

- Ща они появятся . Не спугните . Нам их не взять , а к вечеру зеленые придут . Вот и возьмем . Утром домой . И ДОМОЙ !!!! Дембель.....

........ Иппатьтявнюхказлыипучие!!!! ... Дикий визг хунов выбил остатки сна . Перекатом вбок чудом ушел от удара пчака - бритвенной остроты ножа скотовода . Два пальца пулей выброшеной вперед руки как стамеской пробили глотку его хозяину. Верный АКМ остался под тряпьем палатки. Сапоги тоже .
...- Откуда ! Почему ?Где зеленые ? ...- думать некогда - кубарем по остаткам выгоревшей травы , с голыми руками ,нихрена не видя в кромешной тьме монгольской ночи , Солист как черт на сковородке метался , ориентируясь даже не на звук - на движение ,угаданое каким-то стопятидесятым чувством , пробивая кулаком, пальцами , ладонями , всем , чем можно . Превращенный в живое оружие он не чувствовал боли , усталости , мыслей не было ....- Русские не сдаются !!!-... звучал клич в голове , других мыслей не было ...

.... - Он еще дышит. Не мог полегче .Металлолом ты и есть - Металлолом......- голос Вологды был еле слышен ... Смари - дыра в грудине . А он еще двоих задавил ! ....- Вологда перевел дух . - И третьего зубами . Как волк . И вроде дышит. ...

.......- Солист ! Братан ! Хоть моргни !....
(ща . ты чё . Оглох . Я х ору , что было сил )...
- Солист ! Ты ж Металла чуть не прибил . Это он тебя приложил ,сука .....
( он ? чё я - опять вразнос пошел ? пусть не лезет)......
- Соло ! Дыши , братан . Не сдавайся ! .......
-Тихо ! Тихо ! Он что-то шепчет !.....

.....-сссссиииеееее.....
...- Что ? Повтори !...
....сссиееззддаай....
-Что ?!!...

......Р у с с к и е н е с д а ю т с я .........


Рецензии
А можно тебя попросить поместить это в соо "понимание" на spaces. . ?

Елена Чеусова   21.10.2010 11:41     Заявить о нарушении