В плену

Давно я в плену
Свободы не жду
Не чувствую стен
Мне сладок твой плен
Увлёк меня всем
Всем тем,чем умел
Своими глазами
Манил небесами
А нежной щекой
Давал ты покой
Губами дарил
Мне счастья весь мир
Объятьями рук
Стал верный мне друг
Надёжность душой
Уют и покой
А сердцем своим
Совсем покорил
Теперь у тебя
В плену навсегда


Рецензии