Блюз Римский Стены из Одена

Вереск пригнув, ветер сырость принёс,
вши в тунике моей и заложен мой нос.
Под промозглым дождём, я до нитки промок,
я солдат  на Стене, а зачем – невдомёк.
Наползает туман на холодный гранит,
моя девочка в Тангрии, я в постели один.
Aвлус, я за порог, он к ней – шасть на крыльцо,
ненавижу повадки его и  лицо.
Пизо, рыбе – Христу, кто, что утро кадит,
я не буду лобзать, как бы он не просил.
Перстень, память о ней, заложил я в ломбард,
мне нужна моя бэби, мне мой нужен оклад.
Вот вернусь я домой в правый раненный бок,
буду спать до обеда, и  плевать в потолок.


Рецензии