Я возьму тебя за руку...

Я возьму тебя крепко за руку,
Поведу за собой...За рассветами...
За закатами, прочь от сомнения,
Мы едины святыми обетами...

Мы едины своими проблемами,
Удачами, счастьем и радостью...
С интересами и диллемами
Я хочу до глубокой старости...

Улыбаться тебе застенчиво,
Не пускаться в огонь недоверия...
Хотя время, конечно, изменчиво,
Но в любовь нашу все же верю я...

Хочу нянчить сынишку малого,
На тебя безумно похожего...
Баюкать тебя, усталого,
В нежности рук створоженной...

Хочу исцелованной быть...
Твоими шальными губами,
Хочу наше счастье пить,
Неуёмно большими глотками...


Рецензии
Пусть всё задуманное исполнится! И без тени сомнения!!!
С теплом,ИРинКА

Ирина Симохина   10.09.2010 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришка))))) И вам желаю исполнения желаний)))

Юлианна Николаус   10.09.2010 15:42   Заявить о нарушении