Позитивчег

- Народ у нас на улице живет замечательный ! Веселый ,поющий ,выпивающий .!  Всякий . Разный .! У всех , как водится , свои тараканы . Деревня ептить !
Расскажу про одного .  Соседа Серегу. 
-Серега с детства парень был видный - пальцы веером ,морда красная , всегда всем довольная .  В клубе на барабане лабал , меломан , блин клинтон ! А как женился - стал еще виднее !  Килограмм этак на 150-170 ! А почему ? - Дык лентяй страшенный . Лень раньше его лет на пять родилась  А супругу выбрал шуструю . как электровеник . Непоседа толстожопая !  Как они спелись - тайна покрытая мраком. 
- Итак ! Лето . Июль . Жара . Наш Серега занят важной работой - загорает на еле выдерживающей его телеса раскладушке , попивая пивасик и заодно надеясь выделить с потом излишки жира , чему способствовал мощный звук популярной музыки водопадом летящей из колонок  . -Меломан еш твою !.  Его Галя порхает по огороду ,  непринужденно стаскивая в кучу части сломаного забора , охапки прополотых сорняков и тп и тд ,успевая при этом забивать гвозди , полоть морковку , колоть дрова - отдыхала в-общем !  Мы тихонько наблюдаем за происходящим  , ожидая "концерта" - не впервой такое .
- Наконец Галя , не дождавшись появления серегиной совести , подскочила к раскладушке с тоннами горячих комплиментов в Серегин адрес . Их диалог ,естессна , заглушал супермузон ,но даже незнакомому с языком жеста было все-все понятно .   
- Не добившись подвижек от мужа , Галя ,схватив косу , решительно двинулась в атаку на газон - серегину гордость и любимое место отдыха  . Музон потух !  -Галя ! (трах-тарарах)! Ты че творишь ! ...Серега бежит к жене .  - Ну кто так косит ! Как ты косу держишь ! Пятку прижимай , дура! - полчаса неслись на нашу территорию Серегины наставления . После чего с довольным - Чё бы вы без меня делали ! - он скрылся на веранде .  -Галя продолжала насиловать косу ...
-Ща помогу ! -мощный рык Серегиной глотки обещал скорый конец Галиным мучениям  . Наконец на крыльце появился САМ !!!  В руках он держал вторую...... бутылку пива !  Из колонок полыхнуло на всю катушку    - " Нам песня строить и жить помогает ......."


Рецензии