Дежавю

Где я? Что  происходит  со мной?
Себя я не узнаю.
Просто - это сон мой ночной.
Дежавю, дежавю, дежавю.

Что же за чудо? Не понимаю.
Кажется мне, что люблю.
Над землёю я птицей взлетаю.
Дежавю, дежавю, дежавю.

С первым трамваем нужно проснуться.
В окно закрытое я смотрю.
Второпях он забыл оглянуться.
Дежавю, дежавю, дежавю.

Московская обл., г. Протвино,.12.08.2010 г., Галина Даненкова.


Рецензии
Галина! Не раз ещё по жизни дежавю будут!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   07.11.2010 00:53     Заявить о нарушении