Псалом 22

1. Псалом Давида.
Мой Господь – мой Пастух.
Я ни в чём не нуждаюсь.
2. На зелёных лугах, положил Он меня,
к безмятежной воде Он проводит  меня.
3. Кормит душу мою,
справедливой меня направляет тропою
что бы, славилось имя Его.
4. Если б даже пошёл я,
смерти тёмной долиной,
зла не стал бы бояться,
 знаю я - Ты со мной,
Твои палка и посох – меня утешают.
5. Стол для пира накрыл мне
врагам вопреки,
 умастил меня маслом
переполнил мой кубок.
6. Счастье и милость со мной
во все дни моей жизни,
и я в доме Господнем 
останусь навеки.


Рецензии