мост влюбленных. тюмень

Я бы хотела показать тебе город,
Раскрашенный солнцем уставшего дня,
Ты бы влюбился в его тихий шорох!
А потом бы незаметно влюбился в меня!

Там, под мостом, у тихой темной воды,
Роняет вечер золотые жемчуга фонарей!
И в небе распускаются из созвездий цветы,
Отражаясь бликами в бегущей реке!

Тает мятой и льдом ветер в волосах
Влагой впитывается в кожу вечер
И велюром по раскрытым ладоням,
По запястьям, город стекает на плечи!

Я бы хотела показать тебе город
Его сладкое дыханье полной грудью!
Упасть в его небо медовое!
Ты только шире расправь свои руки!


Рецензии