Чтобы я не зря тебя ждала!

Ты моя хрустальная мечта,
Мой волнующий, приятный непокой.
Попрошу я небо, чтоб всегда
Был ты честным, искренним со мной.

Чтобы все желания твои
Угадать и выполнить могла,
Чтобы не угас наш свет любви,
Чтобы я не зря тебя ждала!


Рецензии
Искренние строки, душевные...

Пётр Межиньш   24.02.2011 15:28     Заявить о нарушении