***

Когда я выключаю свет,
И в темноте ищу тебя,
То вижу только силуэт,
Тот,что остался от тебя.

Я понимаю,что одна,
И что не возвратишься ты,
Что я стереть давно должна
Из памяти твои черты.

Твои любимые глаза,
Твою улыбку,губы,смех.
Без них счастливой быть нельзя.
Я ненавижу всё и всех.

Себя со мною нет давно,
Меня забрал ты,уходя.
Тебе,конечно,всё равно,
А я с ума схожу,любя.

Проблемы,хлопоты,дела...
День-это множество картин...
А ночь-лишь поиски тепла
Единственного из мужчин.


Рецензии