Отвернись от меня и услышь, я тебе доверяю...

                посвящается А. С. С.

Отвернись от меня и услышь, я тебе доверяю.
Ты поможешь мне стать невидимкой, быть рядом.
Ничего не приходит на ум, кроме древнего "мяу".
Чьи-то мысли и смыслы лежат по карманам и смяты.

Проверяешь меня на смиренность. В карманы
Руки спрятаны и разговор не живее прохожих.
В сердце прыгают прадеды слов, распевая кораны,
Я тебе непослушен, я - храбрый и дерзкий заложник.

И мы сядем спиною к спине на какой-нибудь крыше.
Только небо на нами, там люди условно покойны.
Лишь надеюсь - почувствуешь - мир совпадает и дышит,
А в груди спешной рысью бегут распалённые кони.

12 августа 2010г


Рецензии
на первом свидании такое случается, чувства - кони не терпят стреноженность.
Пиши друг, делись своими мыслями.

Леонид Андреев   06.06.2011 15:31     Заявить о нарушении