Чужим языком притворяется враг...

Чужим языком притворяется враг
А в сердце своём замышляет коварство
Стать князем муниципального царства
Мир убеждая в том, что он наг

Мы не готовы к правдивым крестам
У каждого свой, дубликатный стандарт
Для нужных - елей, для беспомощных - мат
Мы привыкаем к лукавым устам

Закован во лжи округлённый покой
И власти над нами, такие же, право
Чинят безнаказанную расправу
Нашим грехом, да и нашей судьбой

Мы много базарим о высших путях
Пряча за спинами нож золотой
Как хлеб плесневелый, воняем душой
Совесть продав за животный страх


Рецензии
Мой друг, ты им о братстве расскажи
И спой о жизни будуще-счастливой!
Ведь песни и стихи твои красивы
Скажи же друг и спой им от души!

Сергей Блист   09.09.2011 16:42     Заявить о нарушении