Ясность

ЯСНОСТЬ

Как чешуя воздушных рыб,
Переливались блестки снега.
Мерцала огнистая сыпь
Под долгим взглядом человека.
Пушисто, мягко и легко,
Как редко на душе бывало,
Снега сверкали далеко
Пока их синь не поглощала.
И беззащитность естества
Хотела просто нег и ласки.
Так солнечность всегда права,
Какие б не давала краски.


Рецензии