Я живу с тобой и без тебя...

Я живу с тобой и без тебя-
Тело здесь,а с кем душа твоя?
Нет в глазах ни страсти,ни любви,
Равнодушьем бьют глаза твои.

Мне в постели холодно с тобой,
Будто всё тепло отдал другой.
Неужели,вот,настал тот час,
Час,когда любовь покинет нас?!

Не хочу,не надо,подожди,
Подожди,любовь,не уходи!
Ты зажги в глазах его огонь,
Его душу,его сердце тронь!

Чтоб меня,как прежде,он любил,
Мной дышал бы,только мною жил!
Но любовь молчит,ответа нет.
От неё остался только след...

Видно,правда,кто-то мне сказал,
Что с годами гаснет чувств накал.
Лишь привычка остаётся нам
С ностальгией горькой пополам.


Рецензии
Мне трудно здесь что-то сказать... опечален я до глубин душ своих... горько читать... больно...

Снежинский   11.01.2011 01:29     Заявить о нарушении
Говорить ничего не надо.Сейчас всё хорошо,тьфу-тьфу!Рада Вам и спасибо,что читаете.

Кошка Эльфа   11.01.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.