Плетёт узоры осень в кружевах

               
***************************************
Плетёт узоры осень в кружевах
Из нитей разноцветных красок сочных.
Утраченная значимость в  словах
Тебя волнует,а меня -- не очень !

И позолотой лёгкою, пока,
Души коснулся мастерски художник.
Из синевы небес чуть-чуть, слегка
Мелодией звучит прощальный дождик....

Прозрение! И  ясность  снизошла.
Теперь душа -- в торжественном покое.
Давно решила, а теперь  ушла.....
И не жалею, что расстались мы с тобою.

И совершенно ни к чему теперь слова !
Признание твоё души не тронет !
Возможно, что Любовь в тебе жива.
Возможно, и душа от боли стонет...

Ну, а в душе моей торжественный покой
И тихой радостью наполнена она ...
Ведь жизнь прекрасна именно такой :
Когда за осенью, зимой идёт весна !

*******  / 12.10.2009 г. /


Рецензии
Нинель, красиво написано! Спасибо Вам
С теплом души

Корнева Ольга   13.08.2010 08:37     Заявить о нарушении
Очень радостно мне от Ваших слов,Оля!!! *сердце* Благодарю Вас сердечно!!! *роза*

Свирина Нинель Анатольевна 1   14.08.2010 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.