Получила СМС-ку наша чудо-поэтесска

Получила СМС-ку наша чудо-поэтесска.
Прочитала,удивилась,2-х минутно прослезилась.
Текстом тронута была,
не ответить не смогла.
враз с народом поделилась,
мол умна и говорлива,
рифмой сыплет-стхом ложит,
шобы чуйства подитожить.
подвести под общий член,
градус собственных праблем.
градус быть имеет место,
без него не интересно.
расширяет кругозор,
можно разное. на спор.
и в финале,как итог,
глючит женственный висок.
после первой чудо рюмки,
появляются рисунки.
разных тварей,образов.
ента-рюмочный улов.
когда сумма из стакана,
меньше сил-чуть боле пьяна.
из за ширмы,все в тельнящках,
лезут бойкие букашки.
шустро,бойко-очень ловки,
енти красные головки.
и ведь всё же не созла,
стих,коровий,родила.
из абычной смс-ки,
что садяться в телефон.
в суматохе не признали-
енто ж, Паша,почтальон.
весь такой,в прикиде новом,
модный,в точечки одет.
глазом щуриться сурово,
вам,Елена,пысэм нет.
но,дивчина,без испуга,
без наезда и понтов,
пригласила в хату хлопца,
и без всяких лишних слов,
зачитала наизусть,
про дефчоночную грусть.
и призналась втихаря,
шо продрыхла,мол,пол-дня.
в вдохновеньи сочиняя,
алкоголь,не вспоминая.
рифмой бросивши в тетрадь,
что во сне могла летать.

http://stihi.ru/2010/08/11/5769


Рецензии
смешно) спасибо)

Даня Прага   02.02.2014 07:07     Заявить о нарушении
взаимно !

Саша Зирс   03.02.2014 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.