давят стены

 мой дом- моя крепость,
моя жизнь и нелепость
мой дом-мoя радость
здесь храню я усталость
здесь я прячу проблемы,
но почему,так давят стены?

 я живу здесь с надеждой
просыпаюся с любовью
прихожу сюда с верой
умываюся болью
это мой эльдорадо
мне не нужны перемены,
но почему,так давят стены?

 в моём доме надёжно
в моём доме прекрасно
здесь,что хочешь,всё можно
здесь нет слова опасно
мне не нужно другого
мне не надо замены,
но почему,так давят стены?


Рецензии
Сергей, как точно вы все описали! Читаю и в каждой строчке узнаю себя! Очень понравилось!

Светлана Гуськова   08.12.2011 17:58     Заявить о нарушении