Обо мне и о Звезде...

Солнце садится,
Немеет прибой,
Ночь вечно длится,
Волна за волной.

Тьма накрывает,
Надежду даря.
Яд засыпает
В душе у меня.

Рассвет занимается,
Немолчный шум птиц,
И ветр разгорается,
Сердце просится вниз.

Душа закрывает
Глаза навсегда.
Полынь увядает,
И в небе Звезда

Стремится в полет,
Взлететь и сгореть,
Напрасный восход -
Ей не умереть.

Отдать Ей себя
Другим до конца...
И руки - в огне
Отдернуть с лица.


Рецензии