Скоро

Слишком быстро всё, слишком коротко
Эта жизнь, как прыжок в никуда,
Уже скоро заплачут вороны,
Почернеет озер вода.

Мимолетны случайные встречи,
Всё, что мы не сумели сказать,
Уже скоро погаснет вечер,
Разлетится небес бирюза,

Бестолковы слова и упрёки,
Что комками летят за порог,
Уже скоро сомкнутся дороги,
Уже скоро не станет дорог....


Рецензии