К поэту пршли непрошенные гости

Мы в гостях у поэта "Lenas"
-------------------------------
Дело было так
Нам нехватало на пузырь
Мы уже были под газом
А Купидон уехал на дачу и мы перепутили дверь его страницы
с дверью своего кента поэта "Купидона"
Пусть он нас не обессудит за это.
-----------------------------------
***Непрошенными гости***
Хуже Татарина(русская пословица)
----------------------------------
Lenas не спал мы к нему постучали,
Кто там? Ехидно он крикнул как зверь
- Вы нас не звали? Нет мы Вас не звали,
Чтож бедный  Lenas? - ломаем мы дверь...

Долго он бедный сопротивлялся,
Двери пытался он шкафом прижать.
Но, мы не сдались и двери сломали,
Водку нам надо же где-то сожрать.

Lenas не сдался, балкончик освоил,
Гады , убью если кто подойдёт.
Паха сказал: Не подходите,
Стукнет по черепу - Он идиот.

Lenas мужик неплохой хоть и скряга,
Нам на пузырь денег в"Долг?" одолжил.
Дверь не взяла его наша "Ватага",
Нам маячком магазинчик светил.

Только с подъезда мы вышли как Lenas,
Дверь нам на головы сверху спустил.
Я то вот что?!! - а Андрюха свихнулся,
Месяц по улице "Пьяный?"  - ходил!!!
----------------------------------------
Вот было небольшое приключение на наши головы.
Да простит Нас
С уважением к нему Алкаши
Андрюха
Пашка и
Ёклмн
Опрсту


Рецензии
Да, что-то вас точно по кумполу долбануло и крепко! Повеселили!)))))))))))))))))))))

Елена Ларская   09.11.2010 10:16     Заявить о нарушении