Один шаг

Шагни вперед ко мне в объятья,
Тот шаг для нас основа счастья.
Или назад шагни к нему.
Я перемены все пойму.

Но только ты не стой на месте!
Давай пройдем по жизни вместе?!
... Состарься с ним, но уходи!
Хочу остаться тут один...

Возможно что, шагну я в бой,
И стану бегать за тобой.
Но не в моих руках та власть.
Шагну назад, что бы упасть...

Один лишь шаг все заберет.
Один лишь шаг... но не вперед.
А ты шагай по жизни смело...
Ведь ты же этого хотела? 

 


Рецензии