Пусть постепенно все сгорает

Пусть постепенно все сгорает,
Ведь, что-то делать - безнадежно.
Пусть будущее умирает.
Пока и с настоящим сложно...

Пусть постепенно все сгорает.
Пусть небо запах дыма чует:
Пусть все что хочет забирает.
Пусть пламя пляшет и танцует.

Пусть постепенно все сгорает.
Я буду тихо наблюдать.
Как в пламени надежда тает,
Мне довелось теперь узнать.

Пусть постепенно все сгорает.
Пойду подальше где-то тлеть.
Как на пожар собака лает,
Совсем невесело смотреть


Рецензии