О моём стихоплётстве

Пегасы сдохли. Перья все сломались
От музы мне остался лишь цветок на стенке
У чувств все альвеолы спались
Теперь слова гоняю, как горох в тарелке

И, вроде, «погодить родить» уже совсем не можно
Да вылезают не стихи - одни уроды
Пора завязывать порхало осторожно
И ждать весны иль милости природы



август 2010


Рецензии