Маскарад Середина лета ЛС Психоделика 1

на маскарад "Середина лета" (Психоделика)
http://www.stihi.ru/2010/07/03/2688

ЛЕТНЯЯ АКРОШКА

Середина лета
Ежевичный край
Рай тепла и света -
Ешь и загорай!
Дождик-неумеха
Искренний, грибной
Не ахти помеха -
Аня, песни пой!
Лета половинка
Ельник, бересклет...
Треснула пластинка -
Ани больше нет
(она не умерла, что вы! - просто уехала куда-то с мужем, которого все называли, почему-то, Белый Хлеб)
Ани больше нет
Треснула пластинка -
Ельник, бересклет...
Лета половинка
Аня, песни пой!
Не ахти помеха -
Искренний, грибной
Дождик-неумеха
Ешь и загорай!
Рай тепла и света -
Ежевичный край
Середина лета.

июль 2010 г.


Рецензии