Бредовые мысли приходят

Бредовые мысли приходят - а если вот взять и ... влюбиться!
Но видно пора на ремонтик нести усталое сердце...
Стучит как то странно ровно, не дрогнет, быстрей не забъеться...
А может любовь уходит от тех кто за нею несеться?
Не знаю, не верю, не плачу... И кажеться что не смеюсь я...
Котенок в луже солнца пьет молоко из блюдца..........


Рецензии