Любовь Высоких Технологий

Далеко твой дом... Не могу
часто видеть тебя "вживую",
и, как образ твой, сберегу
фотографию цифровую!

Положу её в "Фото-сейф",
да на сложный пароль закрою!
Если жизнь моя
ляжет в дрейф -
не расстанемся мы с тобою!

Образ твой в 500 килобайт -
зарисовка, эскиз портрета...
Мегапиксельный твой инсайт -
лишь осколок тепла и света!

Карта памяти - мой альбом
с мультимедиа-приложением:
где-то там
мы с тобой вдвоём, -
да на разных изображениях...


ЭХО:

А в 2030-м году,
заложив важно руки
за спину,
я в музей виртуальный пойду,
принесу цифровую картину!


2007


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии