В четырех стенах

Мы с тобой познакомились год назад,
Ты был романтическим ангелом,
Но сейчас моя жизнь превратилась в ад.
Ты стал истинным дьяволом.

Запрещаешь мне видеться с друзьями,
Видеться с семьей и из дома выходить,
Ты надругался над моими мечтами,
Я мечтала быть любимой и любить...

Сейчас я взаперти, тебя рядом нет.
Сижу на окне, смотрю сквозь стекло.
Проходят мимо люди не без проблем, не без бед,
Но свободные, согретые нежностью и теплом.

Дверь входная открылась,
Переступил ты порог,
Вся моя обида, которая в сердце копилась,
Ударила тебя, как батог:

"Ты меня не уважаешь,
Ущемляешь мои права,
С друзьями видеться мне запрещаешь,
Положить конец этой неволе пора!"

Ты мне ухмыльнулся,
В щеку поцеловал,
Затем вокруг оглянулся
И сел на красный диван.

Долго сверлил меня взглядом,
Пока я не нарушила тишину.
Я присела рядом,
И сказала "Я пойду".

Привстала, собралась уйти,
Но ты схватил за руку,
И сказал "Прости!"
Я не смогла стерпеть этой муки.

Вырвала руку и убежала.
Ты смотрел мне вслед
Твои вызовы я отклоняла.
Это было похоже на сущий бред.


Рецензии