Свой век пока ещё...

Свой век пока ещё
      не доковыливаю,-
Шагаю прямо и устойчиво.
Но в оставшихся извилинах
         одни многоточия.
Когда и где?
          И как приму?
Естественно - не будет
           помпой.
И всё-таки, как механизм
              в мозгу
Трепещет жизнь
     Неосторожной бомбой...


Рецензии