Заполонил

Твой, еле слышный шёпот утром,
      Медленно возбуждающий мою плоть,
              Превращается в небесный гром,
                Как только мои глаза обращаются к твоим!
Я обнимаю руками твоё телo,
      Ощущая каждое его движение,
             Твой голос наполнен нежностью
                И любовью, заполоняющей меня
                До каждой клеточки моей сути.
          Где я? Что со мной происходит? Почему так хочется лететь?

                В этой Вселенной не хватит места,
                Чтобы уместить всю мощь Любви...
                Это взрыв галактики!


Рецензии
Как негою твоя томится плоть,
Тебе природу не перебороть,
Плыви же во вселенной ты огромной,
Иллюзией наполнена любовной.

Марк Шувалов   13.08.2010 01:19     Заявить о нарушении