О неуслышанном и несбыточном

Я не слышала нежный шепот,
Лежа на сильном плече,
Я не видела гарь и копоть
На зажженной нами свече...

Я не слышала крики радости,
От того что родился сын,
Я не слышала сожаления,
От того, что ты стал один...

Я не слышала птичье пение
В нашем доме родном поутру
Видно так ничего не услышу
И в неведении тихо умру....


12.08.2010


Рецензии