побег

розово во рту
от арбузной мякоти -
я уже пойду.
мне по-
     ра идти.
за спиной
дверь вдовой
следом бухнется -
я уйду.
говорят
"как аукнется..."

свет окон твоих
в ноги кинется.
гул подъездный стих:
"... так откликнется!"


Рецензии